R$487,00
2 x de R$243,50 sem juros
Ver mais detalhes
5% OFF comprando 2 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Curso presencial de Pasta Fresca, 22 de Fevereiro! 

O que você irá aprender:

  • Massa de ovo,
  • Massa de sêmola,
  • Massa colorida e listrada,
  • Formatos de massas curtos e longos,
  • Noções básicas de tipos de farinha, importância da escolha dos ingredientes corretos,
  • Molhos que combinem com as massas,
  • Haverá degustação das massas com vinho,
  • O aluno receberá apostila, avental e caneta,
  • Cada participante irá produzir sua pasta de maneira individual.
  • BÔNUS: E-book de molhos e recheios.

Horário

Das 09h às 14h30

Local

Ah! Culinary Lab

Alameda dos Aicás, 395 - Indianópolis, São Paulo

São Paulo, SP

Crianças a partir de 12 anos podem participar!