R$567,00
2 x de R$283,50 sem juros
Ver mais detalhes
5% OFF comprando 2 ou mais!

Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.

Curso presencial de Pasta Recheada, 15 de Março! 

O que você irá aprender:

  • Pasta recheada em diversos formatos, inclusive festivos,
  • Massa colorida, listrada e decorada,
  • Tipos de recheio para cada massa,
  • Molhos que combinem com as massas,
  • Noções básicas de tipos de farinha, importância da escolha dos ingredientes corretos,
  • Equipamentos necessários,
  • O aluno receberá apostila e avental personalizado da Ah! Culinary Lab,
  • Haverá degustação das massas produzidas em aula com vinho,
  • Cada participante produz sua pasta de maneira individual.
  • BÔNUS: E-book de molhos e recheios.

Horário

Das 09h00 às 14h30

Local

Ah! Culinary Lab

Alameda dos Aicás, 395 - Indianópolis

São Paulo, SP

Crianças a partir de 12 anos podem participar!